*感謝非凡新聞台熱情採訪與播出

  安全
舒適溫泉,加上我們誠摯的接待,這兒沒有溽暑寒冬!臨近礁溪火車站步行僅需十分鐘路程,地理位置四通八達。
  不管您是要逛礁溪夜市,
還是要購買宜蘭特產,都非常輕鬆愉快,散個步就到了。

  溫泉為礁溪之寶,映象函館溫泉之溫泉為獨立原頭取泉! 民宿主人精心佈置的客房,經專人規劃設計,間間都有不同的造型與風格,主要設計以日式風格為主。

  除了有舒適高雅的寢具組合,頂級套房並附設原木和室區。 桌子搭配復古坐墊,簡單明亮的空間設計令人感受格外的清新。 乾溼分離的浴間,利用了大片落地玻璃設計,拉開門簾即可看見採用頂級觀景石砌雕而成的大浴池。

  柔美的燈光與舒適柔軟獨立筒床的完美搭配,讓您可以充分的休息,宛若置身於日本溫泉鄉
。是為家庭、情侶共享親密泡湯樂趣的最佳選擇。
  映象函館溫泉是由兩位和善的夫妻所經營,他們的經營理念是要給客人擁有五星級的泡湯享受但又不失有家的溫馨。


  相信您只要來函館住過一次,很快地就會跟這對靦腆的夫妻結為好友! 想要到宜蘭享受頂級泡湯之旅嗎?映象函館溫泉絕對不會讓您失望! 衷心期盼您與家人一同親蒞體驗,由於房間有限,訂房請早,感謝您!